Примерное время чтения: 2 минуты
239

В новогоднюю ночь по Рыбинску ходил самоубийца с ружьем

Рыбинск, 4 января – АиФ-Ярославль. Странного мужчину в Рыбинске заметили почти сразу после наступления Нового года – около 2 часов ночи 1 января. Он ходил по улице Пилоставная с охотничьим ружьем в чехле. Очевидцы позвонили в полицию, на место выехал наряд полиции, однако мужчина успел скрыться на своей автомашине «Нива».

Полицейские установили, что скрывшийся - житель Рыбинска 1960 г., сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Буквально через пару часов – около  4.00 хозяин «Нивы» попал в незначительное ДТП на улице Ошурковской: врезался в заднюю часть автомашины «Мазда». Водитель «Мазды», молодой мужчина, вышел из автомобиля. Его пассажирка услышала хлопок, похожий на взрыв петарды, после чего «Нива» уехала.

Девушка вышла на улицу и увидела водителя «Мазды» лежащим в крови. Она вызвала «Скорую помощь» и полицию. Потерпевший был госпитализирован в реанимацию с огнестрельным ранением груди.

Девушка сообщила полицейским фрагмент номера «Нивы». Это оказалась та самая автомашина, которую заметили на ул. Пилоставной. Сотрудники полиции проверили  квартиру, дачу владельца машины.

Когда полицейские подъехали к гаражу мужчины на улице Пароходной, они увидели автомашину «Нива».

Сотрудники полиции были в гражданской одежде и на автомобилях без цветографических схем и проблесковых маячков. Зная, что мужчина вооружен, полицейские остановились приблизительно в 50 метрах от гаража и начали осторожно подходить к нему. В это время водитель, не обращая внимания на сотрудников полиции, заблокировал двери автомашины и выстрелил себе в голову.

В автомашине полицейские обнаружили охотничье ружье и пластиковую бутылку с вином.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах