1087

На депутата Халтяна напали родственники Авдаляна – адвокат

Николай Новожилов / АиФ-Ярославль

Ярославль, 18 апреля – АиФ-Ярославль. Депутат муниципалитета Ярославля Миша Халтян был избит у придорожного кафе накануне.

С травмами он был доставлен в больницу, где проведет, по предварительным прогнозам, больше недели, после чего еще месяц будет находиться на амбулаторном лечении.

По словам адваката Халтяна Рустама Халатяна, в избиении участвовали родственники другого депутата, руководителя одной из фирм, занимающейся строительством дорог, Эдуарда Авдаляна.

С последним Халтян должен был встретиться у кафе «Генацвале» на трассе Москва-Ярославль.

«Встреча была с целью, чтобы Авдалян вернул долг за выполненные работы. Где-то в районе 21.10 подъехали 5 иномарок с номерами Ивановской области, из автомобиля вышли от 20 до 25 человек, напали на Мишу Халтяна и на его племянника, стали жестоко избивать их. Были крики «Убейте Мишу»! Его лежавшего на земле уже практически без сознания пытались засунуть в багажник «Мерседеса» белого цвета, - сказал адвокат в комментарии Городскому телеканалу. -  Обнаружив, что Михаил Агмадович не передвигается, не шевелится, его бросили и уехали с места происшествия. Среди нападавших были братья Эдуарда Авдаляна, родные, двоюродные и племянники – все были родственники Авдаляна».

Сейчас по факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах