82

В Ярославской области разыскивают мошенниц, обокравших пенсионеров

Ярославль, 22 мая – АиФ-Ярославль. Серия мошенничеств произошла в Ярославской области накануне.

Две неизвестные женщины на улице Добрынина в Ленинском районе Ярославля под предлогом обмена денег похитили у 77-летней пенсионерки 100 тысяч рублей.

Еще одной потерпевшей стала 86-летняя жительница дома на улице Кривова во Фрунзенском районе: у нее женщины, представившиеся соцработницами украли 58 тысяч.

Приметы подозреваемых совпадают:
1. Женщина на вид около 25-30 лет, смуглая, рост 175 сантиметров, плотного телосложения,  возможно, беременная, волосы темные, речь с акцентом. Была одета в платье темно-синего цвета в горошек.
2. Женщина на вид около 30-35 лет, рост 160-170 сантиметров, волосы темно-русые, худая. Была одета в юбку и голубую блузку.

Похожий факт зафиксирован в Ростовском районе Ярославской области: неизвестная женщина, представившись работницей собеса, украла у 88-летней пенсионерки 200 тысяч рублей, которые хранились в картонной коробке. Вместо денег мошенница оставила билет банка приколов. Ее приметы: на вид около 30 лет, волосы темные. Была одета в костюм и брюки белого цвета. На голове – белая панама.

Еще одна пожилая жительница поселка Петровское Ростовского района обратилась в полицию и сообщила, что в мае из ее квартиры украли 15 тысяч, подменив их на три книжные закладки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах