Примерное время чтения: 1 минута
275

12-летняя девочка отдала мошенницам 30 тысяч за «снятие порчи»

Ярославль, 28 апреля – АиФ-Ярославль. Две мошенницы обокрали 12-летнюю девочку в Брагино.

На остановке «Улица Колесовой» к ребенку подошла женщина и сказала, что на семью девочки наложена порча. Чтобы ее снять, нужно принести все деньги и ювелирные изделия из квартиры.

Почти сразу к школьнице подошла девушка и стала рассказывать, как эта женщина помогла ей снять порчу. Девочка принесла злоумышленницам 400 евро и драгоценности.

Мошенницы сказали ребенку, что для снятия порчи нужно оббежать вокруг дома, после чего скрылись. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области. Сейчас подозреваемые разыскиваются.

Их приметы: 1. Женщина на вид около 40 лет, рост 175 сантиметров, худая, волосы черные. Одета в темно-синий плащ, черную юбку-карандаш выше колена, туфли на платформе. Особые приметы: желтые, кривые зубы с расщелинами между передними верхними зубами, разговаривает с украинским акцентом.

2. Женщина на вид около 18-20 лет, рост 155-160 сантиметров, худая, волосы черные. Была одета в светло-синие джинсы, черный плащ с поясом. На голове серая шапка со стразами.  Отмечается, что у девушки узкие глаза, наружные края глаз опущены вниз, писклявый голос, на лице много веснушек.
Кто может помочь в раскрытии преступления просьба звонить в полицию по телефонам «102» и 73-10-50.

Фото: УМВД по ЯО
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах