168

Сотрудник ООО ЧОП «Спарта» задержал грабителя АЗС

С августа 2014 года на территории г. Ярославля и Ярославской области была совершена серия  разбойных нападений на АЗС и торговые точки. В полицию поступали сообщения о том, что двое молодых людей с закрытыми маской или шарфом лицами, угрожая пистолетом, похищали денежные средства. После чего им удавалось быстро скрыться. По всем фактам разбойных нападений были возбуждены уголовные дела.

28 ноября в 23.30 на АЗС на 254 км автодороги Москва-Холмогоры при совершении очередного разбойного нападения охранником ООО Частного охранного предприятия «Спарта» Вадимом Александровичем Гороховым, был задержан один из злоумышленников (с похищенными денежными средствами в сумме 43700 рублей).

На место незамедлительно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы,  уголовного розыска, следственно-оперативная группа. Грабитель был доставлен в Ярославский ОМВД России. Полицейские изъяли у него шарф и пневматический пистолет. По горячим следам удалось установить место нахождения второго участника ограблений.

Задержанные 19-летние жители г. Ярославля ранее никогда не попадали в поле зрения сотрудников полиции. Один из них учился в художественном училище, но был отчислен, второй является учащимся колледжа. Молодые люди увлекались интерактивными компьютерными играми в стиле «шутер», в которых основная задача – поражение цели с использованием оружия. 

В ходе дальнейшей работы полицейскими установлено, что это именно эти люди, которых они разыскивали длительное время.

Сразу после этого начальником УМВД России по Ярославской области подписан приказ о награждении охранника  за оказанные помощь и содействие. Генерал-майор полиции Н.И. Трифонов в присутствии руководителей подразделений УМВД вручил сотруднику ЧОП «Спарта» Вадиму Горохову Почетную грамоту УМВД России по Ярославской области и подарки. Николай Иванович поблагодарил его и отметил, что охранник не растерялся в  сложной ситуации, повел себя решительно и смело, оказав помощь полиции.
Весь коллектив ООО ЧОП «Спарта» гордится, что именно сотрудник их предприятия остановил серию разбойных нападений. Охранник В.А. Горохов премирован  руководством охранного предприятия, поощрен со стороны ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад».

ООО ЧОП «Спарта», ООО ЧОП «Спарта Плюс» и ООО ЧОП «Спарта-Я» - охранные предприятия, которые в 2004 году создала и возглавила Ирина Степановна Фролова. Сложно представить, но такая хрупкая и красивая женщина руководит коллективом, большую часть которого составляют мужчины.
Ирина Степановна поделилась секретами 10-летней работы: «Успех в любом деле всецело зависит от партнеров и коллег. Уверенность в завтрашнем дне придает поддержка тех, с кем работаешь.

Сегодня одним из наиболее важных условий развития бизнеса является обеспечение его безопасности. Но как правильно выбрать охранное предприятие, когда рынок буквально переполнен предложениями? Свой выбор надо делать в пользу основательности и стабильности. За рекламными проспектами должен стоять опыт работы, положительные отзывы заказчиков и просматриваться уверенный взгляд в будущее.

Главная сила предприятия – кадры. Компетентный руководящий и контролирующий состав, высококвалифицированные работники бухгалтерии, грамотные кадровики, лицензированные сотрудники охраны – все они успешно решают актуальные задачи и уверенно определяют перспективы на завтра.
Коллектив охранного предприятия «Спарта» - это сплоченная команда профессионалов, которых отличает высокая квалификация, опыт работы, умение учитывать пожелания клиентов и предлагать свое видение организации охраны того или иного объекта. Наш коллектив постоянно работает над повышением качества предоставленных услуг.

В сфере охранной деятельности – продолжает Ирина Степановна – нежелательно, да и невозможно, совершать перевороты. Успех в данной области основывается, прежде всего, на знании и беспрекословном следовании закону, на поступательном движении вперед, на четком выполнении своих обязанностей, чему сотрудники ООО ЧОП «Спарта» уделяют особое внимание.

Главным достижением 10-летней работы предприятия является стабильность, отсутствие претензий со стороны клиентов по дисциплине и исполнительности».

ООО ЧОП «Спарта». г. Ярославль, Республиканский пр-д, д. 3.

Тел.: (4852) 73-94-72. E-mail: spartaplus@mail.ru.

На правах рекламы

Фото: АиФ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах