aif.ru counter
17

Игровые клубы закрыты, а преступления в них продолжаются

30-летний мужчина был постоянным посетителем игорного заведения. Испытав удачу, ему удалось выиграть небольшую сумму денег, но оператор зала отказалась выдавать выигрыш. Возмутившись, игрок стал угрожать женщине, которая нажала на тревожную кнопку, вызвав наряд вневедомственной охраны. Приехавшие милиционеры помогли разобраться в ситуации, деньги были выданы. Наряд охраны отправился патрулировать улицы.

Переодевшись и выждав некоторое время, молодой человек вернулся в игровой клуб и, в то время как оператор отвлеклась, похитил из ее рабочего стола сумму, намного превышающую его предыдущий выигрыш. Заметив пропажу, женщина-оператор пыталась возразить правонарушителю, но тот, достав нож, начал угрозы и оскорбления в ее адрес. Взяв желаемую сумму, мужчина быстро удалился из помещения клуба. Оператор вновь была вынуждена вызвать наряд вневедомственной охраны, - сообщает УВД по Ярославской области.

Для задержания преступника были отправлены два наряда милиции. Первым делом начали разыскивать его в соседних игровых клубах. Оператор ограбленного заведения дала подробные приметы преступника, благодаря этому милиционеры смогли определить личность и место проживания грабителя. Из его личного дела выяснилось, что он неоднократно привлекался к уголовной ответственности как за кражи, так и за грабежи.

Дома мужчины не оказалось, тогда сотрудники милиции устроили засаду во дворе. Вскоре его задержали недалеко от его дома. Оператор и сотрудники наряда вневедомственной охраны, выезжавшего первый раз, с легкостью опознали нападавшего.

Возбужденно уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой», преступнику грозит светит от 5 до 10 лет заключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах