aif.ru counter
12.11.2010 10:41
17

За угрозу убийством житель Ярославля осужден на полтора года

Молодой человек в июле текущего года, находясь на территории Тверицкого Бора, в ходе ссоры повалил несовершеннолетнюю девушку на землю, и, удерживая, приставил нож к ее горлу со словами « я тебя зарежу».

После чего, продолжая свои преступные действия, в ходе нанесения жертве ударов ногами, замахнулся на нее ножом, сказав при этом: « Я тебя убью, и ты навечно будешь моя».

Потерпевшая данные угрозы воспринимала реально, опасаясь за свою жизнь и здоровье, так как преступник  находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно.

В ходе судебного заседания  Филиппов вину в совершенном преступлении признал полностью, а от дачи показаний отказался.

Приговором мирового судьи судебного участка №2 Заволжского района г.Ярославля 22-летний молодой человек ранее судимый по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) признан виновным в совершении аналогичного преступления.

И поскольку ранее мужчине было назначено условное наказание за аналогичное преступление, суд путем частичного сложения назначил окончательное наказание  в виде полутора лет  лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество