aif.ru counter
15.11.2010 14:21
13

Милиционер простил своего обидчика

Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКП РФ по Ярославской области было направлено в суд уголовное дело в отношении 27-летнего жителя области, обвиняемого в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

19 августа 2010 года в ночное время злоумышленник и его 34-летний брат, находясь в парке в районе дома № 113 по Ленинградскому проспекту Ярославля, нанесли побои двум мужчинам.

Когда на место происшествия для выяснения обстоятельств конфликта прибыли двое сотрудников ОМОН УВД по Ярославской области, обвиняемый высказал в адрес милиционеров оскорбления в грубой нецензурной форме и нанес одному из них удар в область плеча.

После того как сотрудники ОМОН подвели злоумышленника к патрульному автомобилю, он попытался нанести несколько ударов кулаками в области груди и лица второму милиционеру.

Подсудимый принес извинения, которые были приняты потерпевшей стороной. В судебном заседании потерпевшие заявили ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением. Суд удовлетворил заявленное ходатайство и прекратил уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество