aif.ru counter
16

В Ярославле при загадочных обстоятельствах украли кассу

ЧП произошло ночью. На часах было начало первого ночи, продавец ларька, расположенного в одном из торговых комплексов Ярославля, заперла ларёк и ушла домой, принять душ. Через полчаса раздался звонок от сменщицы, с просьбой прийти в районный отдел милиции. Оказалось, что пока продавщица отсутствовала, кто-то ограбил ларёк.

Вместе с милиционерами продавец отправилась на место преступления. Где выяснилось, что разбито окошечко и пропал кассовый аппарат, а вот товар цел.

О краже сообщил очевидец. Мужчина курил на балконе, когда увидел, как неизвестный пытается пролезть в ларёк. По приметам нашли подозреваемого. В ходе допроса выяснилось, что в районе половины первого ночи мужчина решил приобрести сигареты, постучал в окошечко, но никто не открыл. Молодой мужчина разозлился, поднял с земли камень и разбил стекло, а, осознав, что натворил – сбежал.

Следствие установило, что через разбитое окошко подозреваемый не мог вынести кассовый аппарат, виновного в преступлении так найти и не смогли. Владелец ларька посчитал ущерб незначительным, так что уголовное дело заводить не стали.

Незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено прокуратурой города Ярославля. Материалы направлены на дополнительную проверку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах