19

Чемпион России по хоккею подозревается в изнасиловании

По словам Светланы, 9 июля в день своего рождения 28-летний спортсмен отдыхал в ночном клубе «Штат-51». Изрядно выпив, он решил поехать на своем «Порше» домой. Девушка хотела лишь проследить, чтобы Дмитрий добрался до дома в целости и сохранности. 
Но хоккеист начал к ней приставать прямо в авто, едва не спровоцировав ДТП. Обухов предложил поехать в гостиницу, но Светлана отказалась. Тогда нападающий «Ак Барса» увез ее в поле за город, избил, выкинул из машины, изнасиловал и уснул. Девушка сфотографировала место происшествия на телефон и вызвала полицейских.  
Света сделала медицинскую экспертизу, которая выявила следы многочисленных побоев и травму, полученную в результате изнасилования. По словам девушки, у следователей есть все доказательства, но уголовное дело не могут возбудить уже в течение месяца, сообщает Life News.
Сейчас по факту проводится проверка.
Напомним, Дмитрий Обухов дважды выиграл Кубок Гагарина в составе «Ак Барса» - в 2009 и 2010 годах. В 2009 году в финале казанская команда, за которую выступал подозреваемый в финальной семиматчевой серии обыграла ярославский «Локомотив».
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах