10

Из-за гибели «Локомотива» студентки ЯрГУ попросили отсрочку в сдаче задолженностей

Студенки, которые назвали себя спутницами жизни игроков «Локомотива», сказали, что пережитая трагедия от потери близких мешает им сосредоточиться на учебном процессе, со ссылкой на сообщение на одном из ярославских форумов пишет газета «Ярославские страницы». В связи с горем девушки просят отсрочки в сдаче зачетов, экзаменов и письменных работ.

- Ко мне действительно обратились студентки экономического факультета, но не 12, а только трое, - сказал изданию проректор по учебной работе Михаил Ястребов. – Мы рассмотрели их просьбы… У всех троих задолженности академические, с прошлой сессии, которые погашаются в летние месяцы. То есть для сдачи и переподготовки у них было время. До трагедии. Ректорат не будет проверять, действительно ли студентки являлись девушками хоккеистов. Одну пришлось отчислить, другую перевели на другой факультет, кому-то дали возможность достать.

37 игроков, тренеров и сотрудников хоккейного «Локомотива» погибли 7 сентября в результате крушения Як-42 под Ярославлем. Также из жизни ушли семеро членов экипажа. Выжил лишь бортинженер Александр Сизов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах