16

Гибель некоторых игроков «Локомотива» назвали нестраховым случаем

- Дело в том, что компания признала, что гибель Максима и других молодых игроков – это не страховой случай, - рассказала в интервью газете «Собеседник» мама Максима Шувалова Светлана Ивановна. - Оказывается, деньги положены только тем, кто женат, у кого дети и у кого остались родственники-иждивенцы.

Всем семьям погибших страховая компания заплатила по 100 тысяч рублей, и обещала заплатить еще. Но затем родителям холостых игроков ярославского клуба сказали, что выплаты им по закону не предусмотрены. Семьи хоккеистов, попавших в категорию страхового случая, получили по 2 миллиона 150 тысяч рублей.

По словам мамы Никиты Клюкина Любови Григорьевны, полную сумму страховки не получили 14 семей. Родственники намерены нанимать адвокатов.

37 игроков, тренеров и сотрудников ярославского хоккейного клуба погибли в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября в результате крушения самолета Як-42 компании «Як-Сервис». Трагедия унесла жизни 44-х человек. Выжил лишь один – бортинженер Александр Сизов. По информации КХЛ, погибшие игроки были застрахованы на 98 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах