18

Страховые выплаты родственникам погибших хоккеистов будут произведены в полном объеме

Об этом АиФ заявил Александр Кочерягин - заместитель директора ярославского филиала одной из компаний, в которой застрахованы основной и молодежный составы «Локомотива».

Напомним, накануне издание «Собеседник» распространило информацию о том, что гибель некоторых игроков «Локомотива» не была признана страховым случаем. «Оказывается, деньги положены только тем, кто женат, у кого дети и у кого остались родственники-иждивенцы», - сказала в интервью изданию мама Максима Шувалова Светлана.

Представитель страховой компании эту информацию опровергает. По словам Кочерягина, согласно договору, не имеет значения, женат хоккеист или нет: выплата зависит от того, вступил ли тот или иной близкий погибшего в наследство.

- Мы могли бы выплатить компенсации и раньше, но по согласованию с клубом решили подождать, когда нотариус определит наследников. Сейчас это как раз происходит. Все суммы будут выплачены, - заверил Александр Кочерягин.

Самолет Як-42 с командой «Локомотив» разбился 7 сентября сразу после взлета в аэропорту «Туношна» под Ярославлем. В результате крушения лайнера погибли 44 человека, в том числе 37 игроков, тренеров и сотрудников клуба. Выжил лишь бортинженер Александр Сизов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах