34

Половина задержанных фанатов сбежала, выломав окно в здании РОВД

Напомним, в понедельник в центре Ярославля полицейские пресекли несанкционированное шествие болельщиков. Фанаты по пути к стадиону перекрыли движение по одной из полос на улице Свободы. По информации УМВД правоохранители задержали 98 человек.

Фанаты утверждают, что в актовом зале Кировского РОВД собралось около 120-ти человек, которые «не оказывали никакого сопротивления, зато очень хотели в туалет».

«Некоторые страдальцы (не без удовольствия) справляли нужду прямо в коридоре РОВД. Апогеем вечера, а так же триумфом российской полиции, стал побег почти половины задержанных, которые выломали окно и обрели свободу», - указано в письме. Этих сбежавших потом якобы записали в несовершеннолетние.

Фанаты считают, что полиция просто лишила «Шинник» поддержки.

«Причин задержания не сообщали до последнего, а протоколы составляли в «конвеерном» режиме, уже в готовые документы вписывались имена и фамилии...», - говорится в фанатском сообщении.

Напомним, по информации УМВД по Ярославской области в отношении 47-ми человек были составлены протоколы об административных правонарушениях. Несовершеннолетних фанатов полицейские передали родителям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах