36

Гендиректор «Шинника»: «Низкая посещаемость связана с запретом пива на стадионе»

По словам генерального директора ярославского футбольного клуба, сейчас на матчи Первого дивизиона ходит в среднем чуть меньше 5-ти тысяч человек. Александр Рожнов считает, что многие болельщики перестали ходить на матчи «только из-за того, что там нельзя выпить после работы бокал-другой пива».

- Многие другие болельщики, перед тем как идти на футбол, теперь в ближайших окрестностях стадиона, иногда буквально в 30-ти метрах от входа, на виду у полиции заливают в себя пива что называется с запасом по два-три литра, зачастую подкрепляясь в этом случае и более крепкими напитками… - цитирует Рожнова официальный сайт ФК «Шинник». - Подобную картину можно наблюдать во всех городах, где проводятся матчи турнира. Так кого мы обманываем? Разве было бы плохо, если бы пиво продавалось на самом стадионе, и у людей была бы возможность, никуда не торопясь, выпить пенный напиток в нормальных буфетах, в нормальных условиях?

Рожнов полагает, что основной акцент можно сделать на продаже на аренах безалкогольного и слабоалкогольного пива крепостью 1,5-2%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах