25

Защитник «Шинника» Александр Сухов: «Цель у команды – выход в Премьер-лигу»

Фото: Ярославский спорт

- В целом выезд был сложный: продолжительные поездки и перелёты, - рассказал защитник «чёрно-синих» Александр Сухов. - Я считаю, что поле в Брянске для такого времени года было  нормальное. То же самое можно сказать и про поле в Екатеринбурге. А вот Нижнем Новгороде мы играли на искусственном газоне, к которому тоже нет претензий. Вообще, в плане адаптации к весенним полям и мы, и наши соперники находились в одинаковых условиях.  В весеннем футболе на первый план всегда выходит самоотверженность игроков в единоборствах.

Что касаемо чемпионата, то надо учитывать, что все клубы, попавшие в восьмёрку, по-спортивному амбициозны и хотят доказать, что могут претендовать на самые высокие места.  Цель у  нашей команды одна - постараться выиграть предстоящие матчи и выйти в Премьер - лигу. Игра покажет, на что мы способны. Будем прикладывать все силы для победы.  Впереди встречи с одними из лидеров турнира - «Аланией» и Мордовией».

Это достаточно интересные соперники. Надеюсь, что на первые домашние матчи придёт много болельщиков, на поддержку которых мы очень надеемся.

Завтра в 18.00 начнется первый домашний матч «Шинника» в весенней части первенства против «Алании».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах