23

В Угличе орудовала банда разбойников

21 декабря рано утром четверо пьяных парней набросились на спешившего на работу мужчину с сумкой. Агрессивно настроенные преступники вырвали у прохожего сумку и начали бить ногами по голове. Бандитов вспугнул прохожий, который затем вызвал «скорую». Пострадавший были доставлен в больницу с переломом костей носа, черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Через некоторое время злоумышленники на улице Ростовской напали на двух 15-летних школьников. Они подошли к ребятам, попросили закурить и стали требовать отдать им деньги и телефоны. Подростки не соглашались, тогда один из преступников вынул нож. Он приставил холодное оружие в область живота одному из школьников и дважды проткнул насквозь его куртку. Тогда подросток отдал бандитам мобильник. Второй мальчик не согласился отдавать злоумышленникам свои вещи. Тогда его избили и похитили DVD-плеер. Школьников окликнул проходивший мимо мужчина, вспугнув тем самым разбойников.

Избитый ребенок на третий день после происшествия обратился в больницу. Ему был поставлен диагноз «Сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма».

На следующий день полицейские задержали троих нападавших – подростков 16-ти и 17-ти лет, а также 22-летнего парня. Двое из них были доставлены в отдел из зала суда, где им объявляли приговор за угон: преступники получили по три года и три месяца лишения свободы. Теперь их ждет уголовная ответственность еще и за разбой.

Двое арестованных подростков состоят на учете в ПДН. Четвертый подозреваемый – 21-летний молодой человек - находится под подпиской о невыезде, сообщает УМВД по Ярославской области.

Разбойники, прежде чем осуществить свои деяния, всю ночь пили. Возбуждены уголовные дела. Подозреваемые могут быть причастны к другим подобным преступлениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах