29

Глава областного УФМС ушла на больничный

Фото: АИФ

Ярославль, 15 октября – АиФ-Ярославль. - По моим сведеньям глава областного Управления федеральной миграционной службы Наталья Степанова, подозреваемая в получении взятки, обратилась в леченье учреждение за медицинской помощью. Вторая подозреваемая - начальник отдела Наталии Грищенко находится на данный момент на рабочем месте, - сообщил во время пресс-конференции 15 октября руководитель Следственного управления следственного комитета России по Ярославской области Олег Липатов.

Напомним, женщин подозревают в получении взятки. Правоохранительными органами установлено, за пребывание на территории Ярославской области нелегальных мигрантов работодателю требовалось заплатить по три тысячи рублей за каждого человека. Начальника УФМС сотрудники полиции и следователи задержали с поличным, в сумочке женщины нашли крупную сумму денег.

Ранее правоохранительные органы требовали заключить чиновниц под стражу, чтобы женщины не могли повлиять на своих подчиненных, выступающих свидетелями по уголовному делу. Суд постановил, что мера пресечения в виде заключения под стражу избрана лишь Сергею Молодякову и отказал в заключении под стражу руководителя УФМС и её подчинённой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах