Примерное время чтения: 2 минуты
51

В Ярославле самоубийца угрожал взорвать дом

Ярославль, 30 мая – АиФ-Ярославль. 28 мая житель Фрунзенского района города, находясь в нетрезвом состоянии, нарушал общественный порядок в собственном дворе. Соседи обратились в полицию. Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы попытались задержать мужчину, но тот скрылся в своей квартире, заявив, что покончит жизнь самоубийством. После этого он нанес себе множественные удары ножом в область шеи и грудной клетки, а также попытался напасть и на сотрудников ППС. На помощь прибыли сотрудники спецподразделения. Мужчина в то время сорвал шланг с газовой плиты и угрожал, что взорвет дом.

Двери изнутри были закрыты – потому омоновцам пришлось проникать в квартиру через окно по выдвижной пожарной лестнице. Они  предотвратили угрозу взрыва бытового газа, задержав гражданина и передав его бригаде «Скорой помощи». В машине он скончался от кровопотери.

По данному факту следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах