41

Мошенницы «сняли порчу» с детей за 60 тысяч рублей и 2 тысячи долларов

Фото: УМВД по ЯО

Ярославль, 10 июля – АиФ-Ярославль. Накануне около шести вечера на улице Бабича в Брагино две женщины остановили сестер 10 и 12 лет.

Мошенничцы сказали, что на родителей девочек наложена порча и предложили вынести из квартиры все деньги и украшения, чтобы порчу снять.

Девочки вынесли сумку с 52 тысячами рублей, 2,2 тысячами долларов США. В сумке также находились 3000 киргизских сомов и золотые украшения.

«Сказав девочкам, что им надо оббежать вокруг дома, неизвестные буквально вырвали сумку с ценностями из их рук, - сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области. - Когда сестры вернулись на место, где они разговаривали с женщинами, те уже скрылись».

Сейчас полиция разыскивает злоумышленниц. Их приметы: 1. Женщина на вид 28-38 лет, худощавого телосложения, волосы светлые крашеные, на затылке собраны в пучок, между передними верхними зубами имеется щербинка. 2. Девушка на вид 17-23 года, низкая, худая, волосы темные, короткие, глаза слегка суженные и раскосые.

Всех, кто может помочь в расследовании, просьба звонить по телефонам 02 или 73-10-50.

Еще один случай мошенничества был зафиксирован на проезде Машиностроителей: цыганка сняла порчу с 20-летней девушки за 15 тысяч, золотое кольцо и духи. Ее приметы – на вид 55-60 лет, черные волосы с проседью, на затылке собраны валиком, четыре верхних зуба крупные с золотыми коронками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах