aif.ru counter
07.09.2010 10:28
12

К празднованию 1000-летия ожидается небывалый наплыв гостей

Среди которых как vip-персоны, специально приглашенные на эти мероприятия, так и обычные туристы.  В эти дни город, который разделят на 4 зоны, закроют для въезда, а передвигаться можно будет только на общественном транспорте, и то не везде: многие улицы будут перекрыты. Тяжело будет и самим жителям, не говоря уж о туристах. Поэтому многие турфирмы Ярославля изначально отказались от работы с группами в юбилейные даты. Да и сами туристы не спешат приезжать в эти дни в Ярославль. Многих пугает перспектива оказаться в городе в разгар праздничных мероприятий. О чем свидетельствует и растущее количество заявок на приезд в город в послепраздничные дни.

Основной интерес к праздничным мероприятиям в Ярославле проявили жители близлежащих областей (Иваново, Череповец) и самой Ярославской области. Однако, пребывание в городе более одного дня во время празднования невозможно: немногочисленные ярославские гостиницы заняты делегациями гостей. Соответственно, для туристов мест просто не остается.

К слову, в Ярославле к 1000-летию открылись две новые гостиницы – «Ярославское подворье» и «Святой Георгий», обе 3-4 звезды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество