aif.ru counter
13.09.2010 15:51
22

Ярославскую область повысили в рейтинге регионов

Положительную динамику продемонстрировали Иркутская, Сахалинская, Новосибирская область, Ставропольский и Алтайский край. Составлили рейтинг на основе изучения наиболее значимых событий федерального и регионального уровней, успехов и неудач региональных лидеров и других показателей.

Подняться столь высоко нашему региону удалось за счёт целого ряда крупных мероприятий как федерального, так и международного масштаба. Это и празднование тысячелетия Ярославля и Мировой политический форум «Современное государство: стандарты демократии и критерии эффективности», завершившийся 10 сентября.

- Губернатор, отчитываясь о подготовке города к прошедшему юбилею, в частности, доложил президенту о том, что в Ярославле были улучшены жилищные условия более чем 150 тысяч человек, расселено свыше половины аварийных домов, построено 500 тысяч квадратных метров жилья, реконструировано более 80 объектов исторического наследия и проведены многие другие важнейшие мероприятия, - говорил на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым губернатор Сергей Вахруков. 

Отрицательные «отметики» по версии сайта получили глава Республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов, мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество