Примерное время чтения: 2 минуты
71

В Северном банке тестируется новый вид информационно-платежных терминалов

Николай Кривич / АиФ

В Северный банк ОАО «Сбербанк России» поступили новые информационно-платежные терминалы. Их отличие от привычных напольных моделей в том, что они являются переносными устройствами и предназначены только для безналичных операций.

Портативные платежные терминалы разработаны по заказу Северного банка и представляют из себя настольное устройство с экраном и выносной клавиатурой, используемой ввода числовых значений (например, пин-кода) и считывания карты.

Несмотря на небольшие размеры, переносные терминалы позволяет выполнять полный перечень безналичных операций: оплата услуг, переводы, открытие вкладов, подключение Мобильного банка, получение логина/пароля «Сбербанк-Онлайн», получение выписки о состоянии счета и последних операциях и т.д.

В ближайшее время первые шесть платежные терминалы будут отправлены в отделения Северного банка. Благодаря тому, что устройства переносные, терминалы будут использоваться на выездных мероприятиях и презентациях, а также для обслуживания «на месте» сотрудников предприятий-партнеров банка.

Реклама. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах