aif.ru counter
09.11.2010 14:41
9

Вахруков никуда не денется

-Я пришёл в область всерьёз и надолго, - сказал на пресс-конференции губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. - Вообще в Ярославской области есть очень интересная игра — стабильно раз в месяц провожать куда-нибудь губернатора, чаще всего - на повышение. Я эту игру знаю еще с тех пор, когда работал здесь заместителем губернатора. Упорно кто-то запускает подобные слухи.

Губернатор отметил, что слухи о его уходе появляются с регулярностью. Первый появился в январе 2008 буквально через месяц после назначения на должность губернатора.

- Мы начали очень много важных и интересных проектов. Они должны дать значительные результаты, и я хотел бы увидеть их, находясь, в должности главы региона, - сказал Сергей Вахруков.

Он также отметил, что ложную информацию выдаёт тот-то из сотрудников администрации региона, кто не хочет работать на своём месте.

- Видимо, этот человек очень хочет, чтобы я куда-то ушел. Пусть работает в другом месте, - сказал Вахруков.

Тех, же кто хотел бы его отставки или перевода, губернатор поспешил разочаровать сказав, что пока никуда не намерен уходить и пообещав жёсткий контроль за исполнением его поручений и законов, и постановлений правительства Ярославской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество