10

КПРФ сообщила о махинациях на выборах в Тутаеве

Представители КПРФ насчитали от 60-ти до 150-ти человек на участок. При разговоре с наблюдателями молодые люди сообщали, что являются студентами из областного центра, но вуз не указывали. Голосовавшие утверждали, что приехали на концерт, который был организован на площади около районного дома культуры.

«На этой площади стояли большие автобусы в количестве шести штук, которые ждали привезенных студентов. Количество зрителей концерта было не более 20 человек, из чего следует, что студенты организованно голосовали на отведенных им избирательных участках», - говорится в сообщении на официальном сайте областного отделения КПРФ.

Представители партии заявляют, что видеоматериалы о нарушениях будут представлены в правоохранительные органы. «Подобные действия имели место и в других районных центрах», - сообщили коммунисты.

Отметим, что в Тутаеве на выборах в Государственную Думу шестого созыва первое место, несмотря на махинации, заняла КПРФ, набрав более 29-ти процентов голосов. «Единая Россия» - лишь на втором месте с 27-мью процентами. Партия власти проиграла также в Кировском районе Ярославля и в Рыбинске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах