11

Желающих стать главами семи районов Ярославской области пока не нашлось

На данный момент документы для регистрации подали только три человека, претендующие на посты глав Угличского, Большесельского и Ярославского районов.

А вот желающих стать главами Любимского, Тутаевского, Борисоглебского, Ростовского, Некоузского, Некрасовского и Брейтовского районов пока не нашлось.

- Приём документов будет осуществляться по 23 января включительно. 10 дней нам даётся на проверку собранных подписей, и только после этого кандидаты будут зарегистрированы, - сообщили в избирательной комиссии Ярославской области.

Сегодня на участие в выборах мэра Ярославля подали документы семь кандидатов: шесть самовыдвиженцев и один представитель партии. 10 января к кандидатам в мэры Сергею Балабаеву, Николаю Григорьеву, Александру Симону, Владимиру Слепцову, Евгению Урлашову и Александру Черепанину присоединился лидер регионального отделения партии «Яблоко» Владимир Зубков. Чтобы участвовать в выборах, которые пройдут 4 марта, всем выдвиженцам необходимо собрать по 10 тысяч подписей избирателей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах