26

Бурьяноватый: «Считаю неправильным, что нет досрочного голосования»

Фото: ulizza.ru

Ярославль, 14 сентября – АиФ-Ярославль. Не все горожане смогут прийти 14 октября на избирательные участки и проголосовать на выборах депутатов муниципалитета. Всего в этот день в областном центре будут открыты 247 избирательных участков.

- Мэр подписал постановление, согласно которому дополнительных избирательных участков открывать не будут. Это значит, что люди, которые работают на сутках в этот день или члены избирательных комиссий, не смогут проголосовать. Думаю, это неправильно и им нужно было дать такую возможность, - отметил на пресс-конференции 13 сентября председатель избирательной комиссии Ярославля Андрей Бурьяноватый.

Между тем, посетивший накануне Ярославскую область представитель ЦИК России Леонид Ивлев, сообщил, что, скорее всего, в Ярославле будут использованы видокамеры, а прямую трансляцию  смогут понаблюдать в сети Интернет. Деньги для этого готово выделить федеральное правительство. Речь идёт о сумме более 10 миллионов рублей.

Всего же на выборы депутатов муниципалитета потратят 39 миллионов рублей. 5 миллионов – уже заплатили за доставку КОИБов и их техническое обслуживание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах