18

Первый замгубернатора намерен изменить структуру областного правительства

Ярославль, 27 ноября – АиФ-Ярославль. Во вторник, 27 ноября, депутаты Ярославской областной думы утвердили кандидатуру генерального директора ОАО «Славнефть-ЯНОС» Александра Князькова на должность первого заместителя губернатора и председателя правительства

«Князьков - коренной ярославец. Он хорошо знает экономику области и руководит крупным предприятием», - отметил губернатор Сергей Ястребов. 

Основная интрига нового назначения – кто возглавит завод. Сам Александр Князьков уже заявил, что планирует подать заявление об освобождении от должности гендиректора. Однако окончательное решение за советом директоров предприятия. Вопрос должен решиться в ближайшее время.

На новой должности Князьков намерен оптимизировать систему управления.

«Работа должна быть ориентирована на конечный результат. Я думаю, что мы изменим систему оплаты труда чиновников, - цитирует Князькова ИА «Ярновости». - Безусловно, нужно работать над сокращением госаппарата, внимательно посмотреть на комплекс зданий и сооружений Правительства Ярославской области – думаю, там есть что продать и пополнить областной бюджет. И, безусловно, если чиновник не справляется со своей работой, он должен не оправдываться, а уходить».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах