95

Депутат Цветков: «У нас умеют проводить политические провокации»

Сюжет Дело мэра Ярославля Евгения Урлашова
Фото: АИФ

Ярославль, 3 июля – АиФ-Ярославль. Депутат ярославской областной Думы, председатель фракции «Патриоты России» Александр Цветков прокомментировал задержание мэра Ярославля Евгения Урлашова.

«У нас умеют проводить политические провокации, - сказал Цветков корреспонденту АиФ-Ярославль. - Но если эта взятка окажется правдой, уверен, многие будут разочарованы тем, что выбрали Урлашова. - Депутатом он был хорошим, даже одним из лучших. Но депутат и чиновник - не одно и то же. Как бы Урлашов не работал, «Единая Россия» все равно поставила бы ему «двойку». Претензий к его работе много, в том числе и объективных. Те же дороги, например. А у нас только политикой занимаются, а не проблемами города. У нас еще не было столько криминальных историй, финансовых скандалов и уголовных дел как в этом созыве. Потому что раньше было много рабочих, рядовых врачей, а сейчас - полно миллионеров. Они не защищают простой народ, а приходят лишь для того, чтобы лоббировать интересы своих фирм».

Сам Урлашов назвал задержание провокацией со стороны правящей партии. Заявление на него якобы написал депутат-единоросс, глава «Радостроя»Сергей Шмелев. Сам Шмелев комментировать ситуацию пока отказывается.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах