Примерное время чтения: 2 минуты
79

Урлашов написал обращение к жителям Ярославля

Фото: АИФ

Ярославль, 8 июля – АиФ-Ярославль. Мэр Ярославля Евгений Урлашов, обвиняемый во взяточничестве и пребывающий в следственном изоляторе, написал открытое письмо к жителям города.

«Никакого отношения к тому, в чём меня обвиняют, а именно в покушении на получение взятки с фирмы «Радострой», я не имею. Я часто критиковал данную фирму и её руководителя Шмелёва С.В. за плохую работу в СМИ открыто и обоснованно, - приводит текст письма Городской телеканал. - При этом я физически не мог подписывать акт выполненных работ, влиять на результаты электронных аукционов, но не мог и знать возможные договорённости за моей спиной.

Урлашов заявил, что провокаций в его отношении было много, но он «отвергал даже намеки на взятки».

Мэр Ярославля также сообщил, что глава «Радостроя», муниципальный депутат от «Единой России» Сергей Шмелев «очень хотел» пойти на выборы от партии «Гражданская платформа».

«Хочу пожелать Вам сил и стойкости, работникам мэрии не падать духом и работать ответственно, задержанным коллегам быть мужественными, - написал в открытом письме Евгений Урлашов. Политика — грязная сущность, я в этом убедился, но полон духа и сил».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах