aif.ru counter
12.11.2010 12:33
22

Сотрудник колонии покупал наркотики для зеков

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКП РФ по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении  бывшего младшего инспектора 2 категории группы надзора отдела безопасности исправительной колонии  № 2 УФСИН России 27-летнего жителя области.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.5 ст. 33, ч.1 ст. 228 УК РФ (покушение на пособничество в незаконном приобретении наркотических средств).

В июле 2010 года злоумышленник, находясь возле мини-рынка, расположенного на улице Вокзальная города Рыбинска, по просьбе одного из заключенных исправительной колонии за вознаграждение получил у неустановленного лица наркотические средства в двух свертках: марихуану весом 1, 337 грамма и гашиш весом 3, 395 грамма. Обвиняемый должен был передать наркотики заключенному, однако был задержан в тот же день при досмотре на контрольном посту исправительной колонии.

Следователем была собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество