43

Принести счастье в детский дом. «АиФ» провёл благотворительную акцию для сирот

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ - Ярославль 29/12/2010

Накануне Нового года сотрудники «АиФ» - Ярославль» решили провести благотворительные акции для областного специализированного дома ребёнка №1 в Ярославле и Великосельского детского дома в Гаврилов-Ямском районе.

К нам присоединились и читатели «АиФ», которые живо откликнулись на наш призыв о помощи. В редакцию было принесено немало игрушек, книжек и развивающих игр для детей самого разного возраста.

А ученики средней школы  №52 Заволжского района Ярославля вместе с заместителем директора по воспитательной работе МОУ СОШ № 52  Ярославля Светланой Владимировной Твороговой кроме большого количества ярких красивых игрушек, одежды и книг принесли ещё и огромную партию памперсов, которые так необходимы Дому ребёнка №1. Большое спасибо всем – и ребятам, и их родителям, и учителям за такую отзывчивость!

Мы также выражаем огромную благодарность тем организациям, которые не прошли мимо, не переложили на плечи других проблему, а действительно помогли обделённым родительской лаской детишкам. Это гипермаркет «Real,-», предоставивший сладкие подарки, и Всероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» в лице председателя Гаврилов-Ямского районного отделения Сергея Владимировича Галкина.

Благодаря нашим совместным усилиям для детдомовских ребятишек состоялся замечательный праздник с представлением от Деда Мороза и Снегурочки и подарками. А в завершении дети вручили гостям вышивку, глиняные и деревянные игрушки, сделанные своими руками.

Для малышей это было настоящее предновогоднее волшебство, нужно было видеть лица ребят, поверивших в чудо! Мы принесли детям не только радость, но и веру в то, что они кому-то нужны, что они любимы. И этот момент счастья стоит многих лет, проведённых в казённом доме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах