41

Курс на Абу-Даби. Клиенты АЗС «Газпромнефть» отправляются на гоночную трассу в Объединенные Арабские Эмираты

Фото: Газпромнефть

Александр Старцев из Пошехонья и Максим Давыдкин из Рыбинска вместе с другими 20 автолюбителями из различных регионов России в конце декабря прибудут в Объединённые Арабские Эмираты на знаменитую гоночную трассу Yas Marina, где с 2009 года проходят этапы Формулы-1 -  Гран-при Абу-Даби.

Эта поездка стала наградой за победу в акции «Проверь себя на гоночной трассе в Абу-Даби», в которой приняли участие свыше 160 тысяч человек со всех концов нашей страны. В финал вышли более 17 тысяч – они  выполнили задание конкурса на сайте www.gpnbonus, где с помощью готовых «инструментов» забрендировали гоночный болид. Из тысяч финалистов жюри выбрало автомобилистов, которые креативнее других подошли к условиям творческого этапа конкурса.  Главным призом  акции станет мастер-класс пилота команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Романа Русинова в школе вождения Yas Marina Circuit в Абу-Даби.

Победители проведут по два заезда на спорт-прототипе SST – уменьшенной копии болида серии Ле-Ман - и один заезд на болиде формульного класса YAS 3000. Кроме того, каждый из призёров проедет «быстрый круг» в качестве пассажира болида, за рулём которого будет Роман Русинов.

- Всё ещё не могу поверить, что мне так повезло, - делится впечатлениями о своей победе Александр Старцев,  предприниматель из Пошехонья. – Я никогда не участвовал ни в одной лотерее или конкурсе, и это моя первая и такая потрясающая победа. С большим нетерпением я жду общения с известным гонщиком и  постараюсь взять от поездки всё возможное.

- Многие из моих знакомых до сих пор не верят в то, что вот так, участвуя в конкурсе и творчески выполняя несложные, в общем-то, задания, можно стать обладателем главного приза и поехать в одну из самых удивительных стран мира, - подхватывает разговор энергетик из Рыбинска Максим Давыдкин.

Торжественный старт в Абу-Даби нашим землякам был дан на прошлой неделе в Рыбинске – с территории АЗС «Газпромнефть».

- Мы искренне рады за ярославцев, ведь они отправятся в поездку, о которой, наверное, мечтает каждый автолюбитель. И пусть их путешествие будет насыщено яркими событиями и впечатлениями, - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Ярославля» Николай Кузин. – Акция призвана популяризировать уникальный продукт  сети АЗС «Газпромнефть» - топливо G-Drive. Продвижение на рынок данного продукта нам удаётся  успешно, часть наших постоянных клиентов выбирает именно этот бензин. G-Drive мы вывели на ярославский рынок чуть больше года назад. Решающую роль для потребителей играет качество топлива, которым мы очень гордимся.

После слов напутствия призёры акции прошли инструктаж абсолютного чемпиона 2012 года по авторалли в Центральном федеральном округе  Дмитрия Соколова. А потом состоялся символический старт в Абу-Даби: на территории АЗС девушки  дали отмашку флагами и тем самым возвестили о заключительном этапе акции и начале призовой поездки в Эмираты. А сами победители напоследок откупорили бутылки шампанского, с шумом и брызгами, как и полагается настоящим гонщикам.

Добавим, что победителей также ждёт увлекательная экскурсионная программа, в том числе  посещение смотровой площадки самого высокого здания в мире Бурдж-Халифа в Дубае и самого большого на Ближнем Востоке  парка развлечений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах