aif.ru counter
25

Судебные приставы помогли женщинам отстоять квартиру

Несколько лет назад трое жителей Ярославля получили в наследство трехкомнатную квартиру. Но жить там вместе они не смогли.

Один из собственников – ранее судимый мужчина вел себя агрессивно, а в итоге просто выгнал из квартиры пожилую женщину-инвалида и молодую девушку.

Женщины обратились за помощью во Фрунзенский районный отдел судебных приставов. После их вмешательства, мужчина согласился впустить женщин в квартиру. Однако, как оказалось, делать он этого не собирался и заявил, что трехкомнатная квартира принадлежит только ему.

Второй раз судебные приставы пришли к нарушителю вместе с сотрудниками Специализированного отдела УФССП России по Ярославской области.

Сначала мужчина кричал и ругался, но позже впустил представителей власти в квартиру.

Судебные приставы проследили, как гражданин в присутствии понятых собрал свои вещи и перенес их в отведенную судом комнату. Затем он в письменной форме обязался в дальнейшем не препятствовать пользованию своим родственницам жилым помещением. Во входной двери квартиры был сменен замок, ключи получили все законные собственники квартиры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах