aif.ru counter
21.12.2010 15:47
11

В области выявлено 468 нарушений при приеме заявлений о преступлениях

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков принял участие в Координационном совещании руководителей правоохранительных органов, которое состоялось в областной прокуратуре.

Прокурор области Алексей Алексеев отметил, что преступлений стало меньше практически на четверть. Но борьба с преступностью будет резко активизирована уже в I квартале 2011 года.

Только за 11 месяцев текущего года, благодаря прокурорскому надзору, в области выявлено 468 нарушений при приёме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях. Более того, число нарушений учетно-регистрационной дисциплины, выявляемых горрайпрокурорами, растет.

– Такая ситуация – нетерпима. У нас есть все силы и возможности, чтобы обеспечить на территории области правопорядок, – отметил губернатор. Он назвал конкретные муниципальные образования, где пока не все благополучно с криминальной ситуацией. Это Угличский район, города Переславль-Залесский и Гаврилов-Ям.  

По убеждению губернатора, реформа правоохранительной системы не должна отрицательно отразиться на качестве ее работы – от областного центра до «глубинки». Тем более что Ярославская область уверенно становится центром событий международного масштаба, а значит – постоянно получает активную поддержку федеральных органов охраны правопорядка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество