aif.ru counter
22.12.2010 10:11
26

Управляющая компания может заморозить жильцов Фрунзенского района

Ярославская «Управляющая компания № 1», обслуживающая 234 дома Фрунзенского района, ставит под угрозу обеспечение жителей теплом.

В проекте договора на 2011 год с ТГК-2 управляющая компания не указала конкретных параметров теплоснабжения для каждого дома. Таким образом, ТГК-2 может поставлять в адрес «УК-1» тепловую энергию только по усредненному нормативу. Кроме того, в 2011 году управляющая компания намеревается значительно снизить объемы поставки тепла жителям Фрунзенского района.

- Если подача тепла в жилые дома ведется «на глазок», без определения конкретных объемов, это может привести к тому, что теплоносителя будет недостаточно для обеспечения комфортных условий в квартирах жителей домов на территории деятельности «УК-1», – говорит заместитель генерального директора - управляющий директор ГУ ОАО ТГК-2 по Ярославской области Светлана Логинова.

По состоянию на 20 декабря 2010 года задолженность за потребленную тепловую энергию управляющей компании превысила 48 миллионов рублей - сообщает пресс-служба ТГК-2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество