В последнее время Президентом и Правительством принят ряд принципиальных решений, направленных на повышение пенсионного обеспечения граждан. С января 2010 года в стране произошел переход на уплату страховых взносов во все внебюджетные фонды. Это было сделано, прежде всего, для повышения пенсионного обеспечения граждан.
Однако не все предприятия добросовестно относятся к уплате страховых взносов, а потому возникают недоимки.
Так в Ярославском районе Ярославской области наблюдается тенденция роста недоимки взносов на обязательное пенсионное страхование. На 1 декабря 2010 года сумма ее составила 47,9 миллионов рублей, прирост с начала года – 13,2 миллионов. Причем около половины этой суммы составляет недоимка ликвидированных предприятий и банкротов.
Управлением ПФР приняты предусмотренные законодательством о страховых взносах меры по взысканию недоимок по страховым взносам, пени и штрафов – сообщает Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ярославском муниципальном районе Ярославской области.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть