25

Ярославль стал Меккой для рыболовов и охотников

Это мероприятие для любителей природы, экстрима и активного отдыха прошло в нашем городе уже в четвертый раз. Ярмарка проводится в Ярославле с 2008 года, и за это время смогла получить статус крупнейшей региональной выставки охотничье-рыболовной тематики. Сюда ежегодно съезжаются ведущие производители снаряжения из Московской, Ленинградской, Архангельской, Нижегородской, Ивановской, Вологодской, Костромской, Ярославской и других областей. За выходные выставку посетило несколько тысяч человек.

Гостей ждала насыщенная программа. На выставке были организованы различные конкурсы и розыгрыши призов. Для самых маленьких посетителей прошла рыболовная игра: "Ловкий рыбачок, лови рыбку на крючок", для взрослых - dance-show "Эротическая мойка катера". Интерес зрителей также привлек шоу-парад собак охотничьих пород. Любители интерактивных развлечений посоревновались в стрельбе по уткам из лазерной винтовки. А поклонники искусства могли полюбоваться работами фотохудожников на охотничью тематику.

- Мы с женой приходим на эту выставку ежегодно. Интересуемся в первую очередь новинками, - рассказал АиФ один из посетителей Николай Старостин. - Каждый год мы охотимся не только в нашем регионе, но путешествуем в Архангельскую, Вологодскую области. Мы - профессиональные охотники, поэтому польза от выставки для нас - неоценима.

И в самом деле, ассортимент на выставке поражал воображение. Здесь можно было приобрести товары на любой вкус: от обычной удочки до внедорожника. 

Но главной целью выставки, по мнению организаторов, стало содействие возрождению и сохранению традиций русской охоты и рыбалки, как части русской культуры.

Газета "Аргументы и Факты" и портал www.yar.aif.ru выступили одними из партнеров выставки. Несколько человек выиграли приглашения на ярмарку, одержав победу в конкурсе, который издание провело в прошлом номере (первыми на вопрос ответили Татьяна Галкина, Дмитрий Куликов, Сергей Шадрин, Роман Ларионов и Владимир Шарц). На выставке любой желающий мог бесплатно приобрести номер "Аргументов и Фактов".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах