30

Прием граждан Ярославской области провела мобильная приемная Президента

В нем приняли участие заместители главы региона Сергей Березкин, Андрей Епанешников, Алексей Бушуев, прокурор Ярославской области Алексей Алексеев, руководители районных органов местного самоуправления и другие видные лица. 

Жалобы жителей Ярославской области были рассмотрены с выездом на место. В основном они касались бездействия чиновников и проблем в жилищно-коммунальной сфере. В частности, одна из жительниц Переславля пожаловалась на бездействие органов местного самоуправления по вопросу проверки технического состояния жилого дома 19 по улице Заводской. «Восьмиквартирный бревенчатый барак построен в 1955 году, в доме нет воды, канализация отсутствует, природного газа нет, один общий туалет на все квартиры, стены накренились, проводка оголенная», - сказано в ее письме.

Кроме того, были рассмотрены вопросы низкого качества медицинского обслуживания в поликлиниках МУЗ «Ростовская центральная районная больница» и ветхого состояния терапевтического лечебного корпуса, а также отсутствия средств на ремонт городской средней общеобразовательной школы №4.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах