- В эту зиму в Ярославской области снега выпало не очень много, однако льда на водоёмах достаточно. Вскрываются мелкие реки, на крупных водоёмах, таких как Плещеево озеро, Рыбинское водохранилище и озеро Неро, лёд ещё довольно прочный. Лёд на Волге и Которосли также достаточно крепкий, однако в ближайшие дни он начнёт таять, - говорит начальник отдела информации, пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС России по Ярославской области Ярослав Анкутдинов.
В зоне риска, традиционно, окажутся жители Угличского района, Туношны, Заволжского и Красноперекопского районов Ярославля. Однако, по словам Ярослава Анкутдинова, угрозы сильного подтопления населённых пунктов нет.
Гораздо больше проблем сотрудникам МЧС приносят рыбаки, которые, несмотря на резкое потепление, продолжают не только выходить, но и выезжать на лёд на автомобилях. Нарушителям грозит штраф от 500 до 5 тысяч рублей.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть