Примерное время чтения: 2 минуты
74

Урлашов о выделении средств Ярославлю на дороги: «Это цинизм»

Фото: АИФ

Ярославль, 6 августа – АиФ-Ярославль. Во вторник, 7 августа, состоится внеочередное заседание облдумы, на котором будут распределены 150 миллионов рублей, сэкономленные в региональном дорожном фонде. Правительство планирует выделить Ярославлю 56 миллионов. Городские власти считают, что областной центр обделили.

- Народ ждет положительного решения для Ярославля, а не решений чиновников, кулуарных и закулисных. Это мне напоминает месть городу Ярославлю и народу, который проголосовал за меня. Это цинизм, - заявил мэр Евгений Урлашов Городскому телеканалу. - 56 миллионов - это капля в море.

По словам градоначальника, город формирует дорожный фонд на 95%, а ему выделяют лишь 4%. Для сравнения,  в Ивановской области областному центру выделяется  на дороги 5 миллиардов.

- Там губернатор помогает городу. И нет там такого директора департамента дорожного хозяйства. Надо было ему родиться в Ярославле, чтобы понять боль ярославцев, а не в Саратове, и руководить департаментом в Саратове, - продолжает Урлашов. - Меня удивляет позиция директора департамента дорожного хозяйства Колодченко, он не коренной ярославец и может быть не совсем понимает, что Ярославль - это столица Ярославской области, и самые плохие дороги здесь, которые «сошли» вместе со снегом весной.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах