40

Урлашов о командировке в Иран: «Мы оплачивали все из своих личных средств»

Ярославль, 26 февраля – АиФ-Ярославль. Мэр Ярославля Евгений Урлашов ответил на нападки некоторых СМИ, раскритиковавших его за зарубежные поездки.

По словам градоначальника, поездка, кроме авиаперелета, была оплачена из личных средств членов ярославской делегации.

«Гостиница, проживание, питание - это были деньги личные. И мы приехали не с пустыми руками, мы заключили договор о сотрудничестве между мэром Ярославля, директором нашего городского парка и ассоциацией производителей аттракционов, - сказал Урлашов Городскому телеканалу. - Иран является одним из центров по производству аттракционов. Но цена в два с половиной раза дешевле, чем у наших российских производителей, чем у итальянских, наверное, раза в четыре».

Мэр также отметил, что «желтые» газеты, на финансирование которых по указу «Единой России» потрачено 22 миллионов народных рублей, пишут «вымыслы, что якобы мы ездим отдыхать».

«С учетом того, что мы спали по пять-шесть часов, в основном в самолетах и в машинах, - продолжает Урлашов. - Любителям выпускать «желтые» газеты за народные деньги по велению «Единой России» я хотел бы напомнить: заплатите налоги - и спите спокойно».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах