12399

В ярославском ресторане произошла потасовка с участием телевизионщиков

Ярославль, 26 августа - АиФ-Ярославль.

Драка с участием съемочной группы развлекательной передачи «Ревизорро» телеканала «Пятница» произошла в ресторане на Волжской набережной в Ярославле на прошлой неделе.

В УМВД заместитель начальника отдела информации и общественных связей Марина Кокуева сообщила, что действительно поступили заявления от обеих сторон по факту конфликта в ресторане. Сейчас по факту проводится проверка.

«В тот день мы готовили блюда для Толги, где проходили торжества по случаю 700-летия монастыря  - рассказала АиФ-Ярославль директор ресторана "Ванильное небо" Кира Рябушева. – Съемочная группа нам помешала. Меня действительно толкнули, пытаясь проникнуть внутрь. Но у меня нет ни ушибов, ни ссадин, поэтому  я их не виню.  Основные претензии к тому, что они пытались проникнуть на частную территорию без разрешения».

Ведущая программы Лена Летучая проверила шесть объектов в родном для нее Ярославле, сообщает сайт www.wday.ru. Лишь два заведения из шести смогли пройти проверку. По словам Летучей, в ходе потасовки в одном из ресторанов была сломана аппаратура.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах