646

Депутат Авдалян – Халтяну: «Хотели бы убивать - убивали бы»

Ярославль, 22 мая – АиФ-Ярославль. Депутат муниципалитета Ярославля Миша Халтян на заседании в среду, 21 мая, в очередной раз заявил о том, что на него было совершено покушение.

В апреле этого года народного избранника избили у придорожного кафе, после чего он был госпитализирован. Адвокаты Халтяна считают, что покушение было совершено родственниками еще одного народного избранника Эдуарда Авдаляна.

«Я случайно оказался свидетелем махинаций, связанных с земельным участком «ГДУ», который хотел купить иностранный инвестор за 10 миллионов долларов, - сказал Халтян на заседании в среду. - Земля оказалась в собственности города. Я стал задавать вопросы, и тогда инвесторы ушли. В связи с этим, что сделка не состоялась, на меня было совершено покушение».

Авдалян посчитал, что эти заявления беспочвенными.

«Мужчина сказал - он должен ответить на свои слова. Не надо говорить, политизировать. Хотели похищать, хотели убивать! Хотели похищать - похищали бы. Хотели бы убивать - убивали бы, - приводит его слова Городской телеканал. - Не было ничего такого. И не надо лукавить. Следствие ведется… Это скоро выйдет. И все депутаты будут знать истинное лицо Миши Агмадовича».

По факту избиения расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах