261

Вкусное качество. Ищите «Мясной Гурман» на полках ярославских магазинов!

Для современного человека приобретать товары, чьё качество говорит само за себя – это норма. Такую продукцию не просто покупают, её советуют друзьям, знакомым, родственникам. Ею не кормят, а угощают. И для производителя такого продукта получить объективную оценку своих трудов – самый лучший комплимент.

Прошедшая в начале октября 17-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» убедительно показала: если вы хотите купить качественные колбасы, то ваш выбор – это «Мясной Гурман». Компания была удостоена сразу четырех медалей: одно золото, два серебра и бронза!

Такая колбаса…

Найти продукцию этой торговой марки не составит вам большого труда. Она представлена и в крупных гипермаркетах, и в небольших магазинах. И, конечно же, в тонарах, которых у предприятия великое множество. Доставка мясной продукции в них – ежедневная. Поэтому потребитель получает только свежую колбасу, сосиски и полуфабрикаты. Каждый найдёт в линейке вкусов свой, особенный. Эксперты же рекомендуют покупать рулет с маринованными огурцами. Именно его специалисты агровыставки «Золотая осень» удостоили золотой медали конкурса. Серебро в Москве завоевали куриная ветчина и сосиски с кусочками сливочного масла. Звучит очень вкусно – да так оно и есть! А на каждый день – сервелат «Российский» и сосиски «Сливочные». Классическая рецептура, сбалансированный вкус и бронзовая медаль выставки в столице.

Рецепт успеха

Как же удаётся «Мясному гурману» оставаться в лидерах, несмотря на сложную ситуацию в российской и мировой экономике? Ответ прост: здесь никогда не экономили на качестве продукта. Работая на конечного потребителя, компания в итоге не только не сократила производство, но наоборот, расширила свою товарную линейку и порадовала покупателей новыми вкусами. «Пожалуй, важнее всего в нашем деле – это строгое соблюдение внутренних стандартов компании. Это называется «держать марку. Мы специально прошли сертификацию по одной из признанных европейских систем. Наши специалисты контролируют качество продукта в собственной лаборатории, – рассказывает Владислав ЦВЕТКОВ, начальник отдела маркетинга и рекламы компании «МГ». – Ну и, разумеется, применение в производстве только современного оборудования, технологий и качественного сырья. Мы используем только российское мясо, которое отбираем в соответствии с высокими требованиями нашей компании».

Курс – полный вперед!

Несмотря на то, что сегодня «Мясной Гурман», пожалуй, абсолютный лидер у себя на родине (на костромском рынке колбасных изделий и мясных деликатесов), а также хорошо известен покупателям в других регионах (Ярославль, Иваново, Москва), компания не собирается почивать на лаврах. Один из главных принципов производителя колбас – постоянное развитие и увеличение мощностей. В ближайшее время в компании намерены увеличить выпуск продукции на 20%! Уже в этом году появятся на рынке и новые линейки продукции. Тем более, что впереди – новая выставка: «ПродЭкспо – 2016», которая пройдёт в Москве в феврале 2016 года. Специалисты компании постоянно ищут новые вкусы. Это творческий процесс, помноженный на опыт и достижения науки. В результате же получается оригинальный и качественный продукт. Попробуешь – пальчики оближешь.

Реклама

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах