42

«Шинник» дома сыграл вничью с «Енисеем» (24.03.2014)

Ярославль, 24 марта – АиФ-Ярославль. Ярославский «Шинник» в очередном туре первенства ФНЛ на своем поле сыграл вничью 0:0 с красноярским «Енисеем».

Матч стал первым для «Шинника» в 2014 году, на который был открыт доступ для зрителей. До этого ярославцы проводили три домашних игры подряд при пустых трибунах в связи с санкцией, наложенной РФС на клуб из-за беспорядков во время кубковой встречи со «Спартаком».

Игру с «Енисеем» посетило лишь 2000 человек.

«В первых словах хотел бы выразить благодарность в адрес болельщиков, которые вытерпели эту зиму, эту блокаду матчей без зрителей и пришли сегодня нас поддержать. Мы тоже ждали этой встречи, радовались ей, но, к сожалению, не выиграли, - сказал по окончании матча главный тренер «Шинника» Александр Побегалов. - Я думаю, что не у кого не повернется язык сказать, что команда не старалась, как в матче с «Динамо», так и сегодня. Одного старания, к сожалению, оказалось мало».

«Шинник» опустился на седьмую строчку в турнирной таблице. Следующий матч «черно-синие» проведут в Хабаровске со «СКА-Энергией» в воскресенье, 30 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах