26

Три игрока «Локо» вызваны в юниорскую сборную (10.12.2012)

Фото: ВКонтакте

 Ярославль, 10 декабря – АиФ-Ярославль. Главный тренер юниорской сборной России (до 18 лет) Игорь Кравчук назвал состав команды, которая сыграет со сверстниками из Чехии.

В сборную приглашены три игрока «Локо» - защитники Рушан Рафиков, Владислав Гавриков и нападающий Евгений Закурин. Россиянес проведут учебно-тренировочный сбор в Новогорске (он стартует 12 декабря), после чего отправятся в Чехию на три товарищеских матча. 

Напомним, еще несколько ярославцев приглашены в другие сборные.

В главную команду страны вызваны трое нападающих «железнодорожников»: Артём Анисимов, Сергей Плотников и Егор Аверин. Они могут сыграть на очередном этапе Еврохоккейтура – Кубке Первого канала. Также на этот турнир получили приглашения и два защитника - легионеры «Локомотива».  Стаффан Кронвалль выступит за сборную Швеции, а Сами Леписто - Финляндии. Турнир пройдёт в Москве с 13 по 16 декабря. 

Тренерский штаб второй сборной России пригласил на сбор, по итогам которого определится состав команды для участия в двух контрольных матчах со сборной Германии, четырех молодых игроков «Локомотива»: защитника Егора Яковлева, нападающих Эмиля Галимова, Дмитрия Мальцева и Алексея Кручинина. 

А на учебно-тренировочный сбор российской «молодёжки», который пройдёт с 9 по 20 декабря в Новогорске, главный тренер Михаил Варнаков вызвал игроков «Локомотива-ВХЛ»: защитников Павла Коледова, Илью Любушкина и нападающих Кирилла Капустина, Данила Романцева и Вадима Хлопотова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах