175

Варламов поблагодарил болельщиков за поддержку в скандале с Вавринюк

Ярославль, 23 декабря – АиФ-Ярославль. Бывший вратарь ярославского «Локомотива» Семен Варламов поблагодарил болельщиков за поддержку во время разбирательств по делу о домашнем насилии.

«Судебное разбирательство окончено. Как я уже говорил ранее, я счастлив быть здесь сегодня и хочу поблагодарить за поддержку партнеров по команде, руководство клуба и болельщиков», - приводит слова Варламова агентство Р-спорт со ссылкой на Denver Post.

«Теперь он будет полностью сосредоточен на хоккее и своей семье. Варламов благодарен всем тем, кто на протяжении этого судебного разбирательства оказывал ему постоянную поддержку, а именно соотечественникам, руководству клуба и тренерскому штабу», - цитирует ИТАР-ТАСС адвоката хоккеиста Саксию Джордан.

Варламов обвинялся в домашнем насилии и похищении человека. Заявление на вратаря сборной России написала его подруга – модель Евгения Вавринюк. Однако суд в конце минувшей недели закрыл дело в связи с отсутствием доказательств, все обвинения с хоккеиста были сняты.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах