472

Потерпевшая по делу Варламова: «Он пнул меня ногой в грудь»

Денвер, 1 ноября – АиФ-Ярославль. Российская модель Евгения Вавринюк рассказала, что вратарь «Колорадо» и сборной России Семен Варламов напился и избил ее.

«Он хватал меня за руки, скручивал меня. Когда я пыталась выгнать его из комнаты, он пнул меня ногой в грудь два раза, - приводит слова девушки ИТАР-ТАСС. - Потом у нас была небольшая потасовка между кухней и коридором. В этот момент он очень сильно смеялся и не соображал, что делал, так как был сильно пьян».

Вавринюк уверяет, что это не первый раз, когда Варламов поднимает на нее руку.

«В Ярославле у нас очень часто были потасовки. Опять же, он много выпивал и вел себя неадекватно. Несколько раз приезжала полиция, но все оставалось безнаказанным», - сказала модель.

Потерпевшая подчеркнула, что когда Варламов выпивает, «то превращается в животное».

При этом, зная о проблемах российского вратаря, россиянка переехала к нему жить в Америку, бросив мужа, который выступает за один из клубов КХЛ. Более того, в Россию возвращаться девушка не хочет.

Накануне Семен Варламов, обвиняемый в домашнем насилии, был отпущен под залог в 5 тысяч долларов США.

Многие специалисты в России и знакомые Семена в его виновность не верят. Некоторые уверяют, что проблем с алкоголем чемпион мира не имеет. Семен Варламов является одним из главных кандидатов на поезду на олимпиаду в Сочи.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах