aif.ru counter
699

Мать погибшего тренера «Локомотива» написала песню в память о команде-2011

Мария Федорова / АиФ
Ярославль, 30 марта - АиФ-Ярославль.

Мать погибшего тренера ярославского «Локомотива» Николая Кривоносова Надежда написала стихи и музыку для песни в память об ушедшей команде.

Клип появился накануне в интернете. Исполнил произведение музыкант Алексей Бурделев.

«Эта песня далась нам с мамой очень тяжело. Стихи были ею написаны еще несколько лет назад. Как и многие другие, написанные в память о моем брате Коле и его друзьях, погибших в авиакатастрофе в Ярославле 7 сентября 2011 года, - пишет в социальной сети сестра Николая Кривоносова Елена Коровец. - Предполагалось, что исполнять эту песню буду я. Но я не смогла... Любая попытка у меня заканчивалась спазмом. У меня начинали потоком литься слезы, и я не могла из себя извлечь ни звука. На помощь пришел Алексей Бурделев, который взялся исполнить песню, выстроив ее по сути только голосом. Он просмотрел много материалов, и за эти месяцы чуть не поседел. С каждой попыткой исполнения ему приходилось проживать эту катастрофу и горе людей снова и снова. Я ему бесконечно благодарна - и как профессионалу, и как человеку. Как благодарна еще одному моему другу, которого знаю уже больше 15 лет - Анатолий Жогло, который, несмотря на всю свою занятость, вызвался помочь и оформил видеоряд. Лёша, Толя, ребята, спасибо вам бесконечное и низкий поклон».

Команда «Локомотив» погибла 7 сентября 2011 года сразу после взлета в аэропорту «Туношна» под Ярославлем. Трагедия унесла жизни 44 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах